Benvenuto al K2, un locale dove potrai respirare l’atmosfera genuina di una volta.

Le specialità della nostra cucina si basano su :
– antipasti nostrani con prodotti regionali,
– primi sfiziosi che seguono ricette caserecce,
– secondi di carne italiana di alta qualità cotti alla griglia.

Vi preghiamo di avvisare il nostro personale di qualsiasi Vostra intolleranza alimentare

CONTATTI

Degustazione di salumi Bergamaschi       
(salame nostrano, pancetta in asse e lardo alle spezie)

Degustazione di salumi della tradizione Italiana    
(prosciutto crudo, bresaola di manzo e Speck Tirolo)

Antipasto Valtellinese bresaola di manzo con formaggio tipico Branzi FTB

Tomino alla griglia in camicia di speck e porcini saltati in padella e bocconcino di polenta

Orologio di formaggi delle montagne orobiche accompagnati da marmellata e Miele di castagno

Carpaccio di magatello con scaglie di grana

Carpaccio di tonno

I nostri casoncelli tipici bergamaschi al burro di malga e granella di amaretti

I Pizzoccheri della Valtellina

Le tagliatelle al ragu’ di cervo

Le pennette speck zucchine e zafferano

Gli spaghetti al pomodoro

Le tagliatelle alla boscaiola

Gnocchi di patate al gorgonzola con chips di speck croccante

Taglierini salsiccia e funghi.

Zigeuner Valtellinese di manzo cotto su Bastone e patate fritte

La Terrina di polenta taragna con pancetta  steccata o lardo

La Tagliata di Scottona  con rughetta e scaglie di grana

Stinco di maiale con polenta e funghi

Il Filetto di manzo alla griglia con patatine

Costolette di agnello con bocconcini di polenta

Vulcano di funghi porcini con polenta

Brasato di manzo con polenta taragna

Costatina di Cervo alla griglia con  patate

Piatto del contadino con polenta,  formai de Rustì e salamella alla griglia

Coniglio al forno con polenta

Piattone vegetariano verdure alla griglia e tomino alla griglia
(melanzane, zucchine, peperoni)

Bocconcini di cinghiale in civet con polenta

La frittura di calamari

La Polenta Taragna 

Le Patatine fritte     

Le verdure alla griglia      
(melanzane, peperoni, zucchine)

Le verdure di stagione     

Gli spinaci al vapore

L’insalatona
(Insalata mista, carote, pomodori, mozzarella Olive taggiasche e tonno)

La nostra cheesecake ai frutti di bosco

La nostra torta al cioccolato fondente

I nostri semifreddi
(caffè, nocciola, torroncino)

Sorbetto al limone

Il tartufo bianco o nero

Il meringotto con cioccolato

La sfogliatina calda mele e mandorle

La nostra torta di mele cotogne