Tutte le nostre pizze sono prodotte con farine biologiche e cotte nel tradizionale forno a legna. E’ possibile scegliere la pizza che si desidera con l’impasto che meglio si addice al proprio palato.

Tradizionale: con farina biologica di tipo “00” di grano tenero.
Integrale: con farina biologica integrale di grano tenero, ricca di fibre, vitamine minerali, e con un sapore più rustico e pieno.

Si possono effettuare variazioni aggiungendo di proprio gusto.

PIZZA ANCHE A MEZZOGIORNO

Da sabato 2 luglio pizza anche a mezzogiorno, festivi esclusi

Donizetti
(pomodoro, mozzarella fior di latte, taleggio Valli Bergamasche, polenta Bergamasca a scaglie e pancetta in asse)
Americana
(pomodoro, mozzarella fior di latte, wuster e patatine)
Asparagi e grana
(pomodoro, mozzarella fior di latte, grana e asparagi)
Bergamasca
(pomodoro, mozzarella fior di latte, salamella e formaggio)
Bismark
(pomodoro, mozzarella fior di latte, uovo, pancetta steccata)
Boscaiola
(pomodoro, mozzarella fior di latte, e funghi porcini)
Bresaola
(pomodoro, mozzarella fior di latte, bresaola manzo)
Brezza del mare
(pomodoro, mozzarella fior di latte, pomodori pachino e basilico)
Bufalina
(pomodoro, mozzarella bufala, pomodori pachino e basilico)
Campagnola
(pomodoro, mozzarella fior di latte, ricotta di mucca e pancetta)
Capricciosa
(pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto, funghi, carciofi, origano e capperi)
Carciofi
(pomodoro, mozzarella fior di latte, carciofi)
Carciofi e carpaccio
(pomodoro, mozzarella fior di latte, carciofi e carpaccio di manzo)
Contadina
(pomodoro, mozzarella fior di latte, stracchino, salamella e cipolle)
Crudo
(pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto crudo dolce)
Expo Milano 2015
(pomodoro, mozzarella fior di latte, pomodorini pachino, bufala, rucola e scaglie di grana)
Frutti di mare
(pomodoro, mozzarella fior di latte, frutti di mare)
Gamberetti
(pomodoro, mozzarella fior di latte, gamberetti)
Genovese
(pomodoro, mozzarella fior di latte, pesto e basilico)
Gorgonzola
(pomodoro, mozzarella fior di latte, gorgonzola)
Grana
(pomodoro, mozzarella fior di latte, grana)
K2
(pomodoro, mozzarella fior di latte, gorgonzola, stracchino, formai de Mut e noci)
Margherita
(pomodoro, mozzarella fior di latte, basilico)
Mare e Monti
(pomodoro, mozzarella fior di latte, funghi porcini e frutti di mare)
Marinara
(pomodoro, aglio, origano e olio)
Napoletana
(pomodoro, mozzarella fior di latte, acciughe, origano e olive)
Parmigiana
(pomodoro, mozzarella fior di latte, melanzane, parmigiano)
Patatine fritte
(pomodoro, mozzarella fior di latte, patate fritte)
Primavera
(pomodoro, mozzarella fior di latte,pomodorini pachino, rucola e crudo dolce)
Prosciutto cotto
(pomodoro, mozzarella fior di latte,prosciutto cotto)
Prosciutto e funghi
(pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto, funghi prataioli e origano)
Porto
(pomodoro, mozzarella fior di latte, gamberetti, tonno e pomodori pachino)
Pugliese
(pomodoro, mozzarella fior di latte, cipolle bianche)
Quattro formaggi
(pomodoro, mozzarella fior di latte, formaggio branzi, stracchino e fontina)
Quattro stagioni
(pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto, funghi, carciofi, olive e origano)
Raggio di sole
(pomodoro, mozzarella fior di latte, uovo e asparagi)
Rifugio
(pomodoro, mozzarella fior di latte, funghi porcini e speck)
Romana
(pomodoro, mozzarella fior di latte, capperi siciliani e acciughe)
Salamino piccante
(pomodoro, mozzarella fior di latte, salamino piccante calabro)
Siciliana
(pomodoro, mozzarella fior di latte, acciughe, olive nere, capperi siciliani e origano)
Speck
(pomodoro, mozzarella fior di latte, speck)
Tirolese
(pomodoro, mozzarella fior di latte, gorgonzola e speck Tirolo)
Tonno
(pomodoro, mozzarella fior di latte, tonno)
Tutto bosco
(pomodoro, mozzarella fior di latte, funghi porcini e asparagi)
Valbrembana
(pomodoro, mozzarella fior di latte, formai del Mut e salame)
Varazze
(pomodoro, mozzarella fior di latte, tonno, cipolle, olive e origano)
Vegetariana
(pomodoro, mozzarella fior di latte, zucchine, melanzane e peperoni alla griglia)
Wuster
(pomodoro, mozzarella fior di latte, wuster)

Cornicione ripieno (mozzarella fior di latte, ricotta e spinaci)

Carbonara (mozzarella fior di latte, formai de Mut e lardo alle erbe bergamasche messo a fine cottura)

Montagna (mozzarella fior di latte, funghi porcini, taleggio e rucola)

Porcini e lardo (mozzarella fior di latte, funghi porcini e lardo alle erbe bergamasche messo a fine cottura)

Strachitunt (mozzarella fior di latte, strachitunt della Val Taleggio)

Calzone Liscio (pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto)

Calzone farcito (pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto, olive, carciofi e funghi trifolati)

Focaccia origano o rosmarino

Focaccia al crudo